230 غ زبدة
300 غ دقيق
175 غ سكر بودرة
6 بيضات
2 خميرة
فانيلا
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 51KB.
تخفق الزبدة مع سكر بودرة وفانيلا جيدا ثم
يضاف البيض بالتدريج اي بيضة ثم يخفق
جيدا ثم تضاف بيضة اخرى وهكذا حتى تحطي
6 بيضات
ثم يضاف الدقيق والخميرة بملعقة بلاستكية او
خشبية
يدهن قالب الكيك بالزبدة ثم يرش برقائق اللوز
ويفرغ فيه خليط الكيك ثم يدخل للفرن